Я в Прагу лечу, ты знаешь

Андрей Николаев 2
            Ты так странно смотришь,играешь
            Ты меня надломила и пусть
            Я в Прагу лечу, ты знаешь,
            Какая-то сильная грусть.

            Смотри на кораблик бумажный,
            Ветрено в луже воды,
            Важное, очень важно,
            Если видишь дыханье беды.

            На свободу спустили своду
            Бог с ней, лучше гальку бросать
            И видеть, как кто-то по водам
            Несёт, как свечу благодать.

            Здесь сосны  к воде наклонились
            И смотрятся в прошлое дна,         
            Мы летом с тобой здесь влюбились
            В недолгой воде у песка.

            Ты странно так смотришь, жестоко
            Меня ты не держишь и пусть,
            Я в Прагу лечу одиноко,
            В душе пустота с нею грусть.