память... Ярославль, 7-е сентября...

Не Рыжая Лисичка
горе... нам не вынести, не вытерпеть,
горе... не закрыть ничем, ничем...
горе... не закрасить и не вытереть,
память не очистить насовсем...

город весь в слезах, что с неба падали,
весь в шагах, цветах, и в службах храм,
как же одиночество внезапное
резко ударяет по сердцам!

только вместе... будем жить мы с правдою,
друг об друга, локоть и плечо,
и в сердцах останутся наградою
мальчики из ЛОКО... за свечой...
.
.
простите, коли что не так, плачу...