Фимке- Ефимке!

Александер Межберо
             В годовщину Бабьего яра.

          Я  книг своих не издаю.
          Я просто графоман , Ефим.
          Твоё имя нахожу,
          На своём сайте. Зрим...

          Я знаю , это почерк твой,
          Сказать , мне здрасьте , хавер,
          И я отвечу , добрый мой,
          Ну , здрасьте, мой израильский Мавр .

           Мы столько  слов не  искромётных,
           Друг другу бросили  в запой.
           Что даже кучи идиотов,
           Завидовали нам с тобой.

            Мы честолюбием бряцали,
            На стадионе  бранных слов.
            Друг друга на ковёр бросали,
            Спортивным  игом двух ослов.

            Но , вот , пришли ко мне  подонки,
            Из пресловутой чёрной сотни,
            И я спешу  на перегонки,
            К тебе уставший ,  даже потный....

            Александр   Межберо    09.09.11.