***

Скрипкина Юлия
В моём мире есть много людей....
В моём мире мерцают краски....
В моём мире нет фонарей
В моём мире нет лживой маски....

В моём мире красивый закат...
В моём мире не будет тесно...
В моём мире ты будешь рад...
Для тебя найдётся в нём место...