зачем я здесь?

Александра Крючкова
зачем я здесь? заложен смысл какой
мне пребывать на этом полустанке?
мой Лунный Камень без смешной огранки,
тебя касаюсь трепетно рукой –

направь меня, дорогу укажи,
проводника надёжного дай в гиды,
чтоб избежать безжалостной корриды
и не цепляться вновь за миражи...

здесь жгут костры, и не осталось слов...
бежать в туман бы девочкой бездомной
туда, где свет, от пропасти бездонной
на звон зовущих вдаль колоколов...

09 сентября 2011



Фотография сделана автором, колокол в монастыре, Китай, 2010