Наивная влюблённая девчонка...

Борник
Словно туман рассеялись все грёзы,
а сними и надежды на успех,
и у девчонки появились слёзы,
сменившие неугомонный смех...
Наивная влюблённая девчонка,
которой лишь всего двенадцать лет,
похожа поведеньем на котёнка,
который ласки ждёт, а ласки нет...
Ей кажется, что жизнь уже проходит,
а счастье где-то стороной идёт,
по миру заплутавшись где-то бродит,
только её в том мире не найдёт.

2011-сентябрь