Песня о бизнес-вумен леди

Людмила Векшина
Больших высот добились Вы в работе,
И в подчиненьи  – коллектив немалый!
Как будто – в уваженьи и почёте!..
Проблема остаётся в самом главном:
Вы одиноки, мало кем любимы!
Родными разве, что разбаловали!
Гордитесь  Вы успехами своими,
Хоть сами их добились бы едва ли!

Вам Заграница – дом родной, не меньше!
Вы – героиня глянцевых журналов,
Хотя не вхожи в клан красивых  женщин,
И обаянье рядом не стояло!

Коллеги все трепещут перед Вами.
В каком  Вы  настроеньи, - примечают!
С утра до ночи заняты делами,
А люди – беспричинно раздражают!

Похоже, Вы с рожденья букой были!
Вам надо научиться улыбаться!
Не вздорной  быть с коллегами своими,
По мелочам не стоит придираться!

Пока не поздно, бизнес-вумен, леди,
От самодурства своего очнитесь!
Ведь жизни смысл один – семья и дети!
И к счастью личному, мадам, стремитесь!
Вы одиноки, мало кем любимы,
Работе отдаваясь без остатка…
Но женщине семья необходима!
Жить без детей и в роскоши несладко!

14.07.2006 г Векшина Л.А..