Я варвар, я коверкаю слова

Лёха Никонов
Я варвар, я коверкаю слова
Я вор, краду всё что забыли,
Я провокатор, дважды два
Необязательно четыре.
Я самозванец, дезертир, развратник,
Всё что угодно, только бы не ты,
Пусть на меня нацепят ватник
И вместе с прочими в кресты.
Там люди в четырёх стенах ломают
Упрямый призрак бытия
И улыбается охранник,
Который выстрелит в меня.

Я варвар, ваши поучения
О том, как мне писать, смешны
Насилие, порок и разрушение
Я требую не мира, а войны.
Войны с красивыми словами,
С жеманным слогом, с миражом
Я ****ь, мои стихи продали
С тремя нолями тиражом.