Я не поэт...

Александр Остапенко
Я не поэт, всего лишь сварщик.
Пишу, что льётся из души.
Моих стихов злачёный ларчик
Таится в сумрачной тиши.

В одной руке держак железный,
В другой - бумага, карандаш,
На сердце образ Музы нежный...
Читайте! Я с любовью ваш!

Я отвлекусь, варя металлы,
И напишу немного строк -
О том, о чём с тобой мечтали,
Как без тебя я одинок...

Зажгу я электрод дугою,
Играют зайчики вокруг...
И строки льются чередою,
Когда ты рядом, милый друг!

09.09.2011г.