Листвы цветная круговерть...

Борник
Я окинул лес осенний взглядом,
там листвы цветная круговерть -
вот она со мной повсюду рядом,
жёлтых листьев падающих смерть...
Сколько лет я провожаю лето,
сколько ещё буду провожать
и всегда мне грустно видеть это,
но смотрю - не в силах убежать.
.....................

2011-сентябрь