гуд бай

Ирина Ниманд
строчка за строчкой
вне ставок вне стычек
отмычек больше нет, я был пьян и растерял все
а ты что, пароли забыла
или луна ударила в голову по весне
или солнечный маятник светит слишком ритмично?
и все так непривычно
в собственной коже
будто в душном латексе
хочешь на волю?
подбирай код
чернильные гнойники ослепят болью
солью на раны
каждое слово
черной кровью харкает бумага
я попал верно?
не отвертеться
дура,
тебе больше не украсть мое сердце
я защищен надежно
запаролил все сны
домыслы
грезы
гууууууд баааай
коррозия памяти сожрет все воспоминания о тебе
вместе с моими костями
песок задушит последними секундами
последними дорожками
в рай.