Обратный отсчёт

Эндрю Фриз
Всё…
Начинаю обратный отсчёт…

Десять...
Секунд до начала движенья.
Девять…
Мотор, словно песню поёт.
Восемь…
Я чувствую сопротивленье.
Семь…
Напряжение быстро растёт.
Шесть…
Но команду я жду терпеливо.
Пять…
Ну, когда же услышу «Вперёд!»?
Близок рывок.
Чётко слышу: «Четыре...».
Три…
Ты уверен в себе, капитан.
Два…
Нет сомнений - победа за нами
Будет!

«Один»!

Долгожданный сигнал…

СТАРТ!!!!

И - вперёд!!!
 
За победой в финале!