Слышишь?..

Галина Зуйкова
Слышишь? Тише!.. Бьётся...
Трепетно, тревожно.. рвётся,
Что, казалось, на века...

Чуешь?.. Тоньше.. тООнко...
Как печаль струится звонко,
По ухабистым годам...

ТишЕ!.. СлышУ.. больнО...
Знаешь?.. боли мне ДОвольно!..
Что?.. тебе?.. НЕТ! НЕ отдам...

Болью застывая.. слышу!..
Барабанит дождь по крыше...
ИсЦЕЛЕНием.. слеза...