Надежда

Наталья Соснова
  Пркрасно видеть,
  Как твоя надежда
  Летит и озаряет путь другим,
  Она, как светлый факел,
  В ночи огнём горит.
  Надежда никогда не умирает,
  Она ведёт всех путников вперёд.
  Пусть каждый, каждый это знает,
  Зачем он на земле живёт.
  Пространство светом наполняя,
  Она страдающим дана,
  Чтобы могли понять, страдая,
  Что путь не кончился.
  Тогда единство сердце открывает,
  И знаем мы, что без труда
  В надежде счастья не бывает,
  Она ж укажет путь борьбы - труда.
  В борьбе надежда окрылится
  И в светлые дела вдруг воплотится.
  Желаем мы всем людям
  Надежды Свет зажечь.
  Тогда светлее станет,
  И мир наш станет полем для чудес.
  Пусть Радость - Свет Надежды
  Поселятся в сердцах у всех,
  Примите все привет сердечный,
  Надежды Свет я посылаю всем.