Танго для двоих

Фёдор Марун
I.
Ночь зажигает звёзды,
город включает фонари,
в плейере неба новый диск Луны.
Юные сны и грёзы
танцуют диско до зари
на гребне радиоволны.

припев:
А мы танцуем танго.
Время не ждёт и на часах 03,
а мы танцуем танго,
танго до зари.
А мы танцуем танго
и пусть спешат часы, забудь о них.
А мы танцуем танго,
танго для двоих.

II.
Танго - дуэль по сути,
ближе к барьеру - твёрже шаг.
Если в оркестре дрогнет фальш - пустяк.
120 сердц в минуте,
стрелки на брюках, туфли - лак,
ты в красном платье, губы - мак.

Припев.

bridge:
Пара рук под замком,
а в груди стучится сердце о сердце
до конца, целиком,
и никуда от танго нам не деться.

Припев.

Слушать mp3
soundcloud.com/user-812815562-236083292