Стёрли...

Компот
Ты пал при исполнении задания, -
Как жаль!
Чужой фамилии присвоена
Тебе медаль.
Как будто и не жил... И рожи пресные
Забудь,
Проводят тебя так же безызвестные
В последний путь.
Мы все - марионетки на верёвочках.
Абсурд!
Но сколь не вейся, - не помогут корочки.
Ждёт Суд.
Тот, кто анкеты игнорирует, -
Дела...
Душа, измазанная в копоти,
Бела.
Мы скоро сгинем в безызвестности
Во тьме.
Известно, жили интересно мы,
Тебе, да мне...