Не признаюсь больше никому

Станислав Владимирович Фабиянски
Ты говоришь Любовь.
Что понимаешь в этом слове?
Кругом искрятся обсужденья.
Я им не верю никому!

Любовь большое уваженье,
К себе, к тебе, к нему.
Хочу читать стихи о вечном,
Хочу писать тебе стихи.

Чтоб волновало твое сердце,
Чтоб душу рвало на куски.
Наверно ты меня не понимаешь,
Я погибаю от тоски.

Когда на небе звезды зажигают,
Я потухаю от войны,
Между моей душой и мозгом.
И кто же скоро победит.

К тебе я припаду уставший,
С тяжелой, буйной головой.
В ней мыслей очень много,
И все они полны тобой.

Все мысли почему-то,
Как сговорились, о тебе.
И не могу остановится,
Пишу письмо тебе во мгле.

Ты примешь или ты пошлешь?
И как задать вопросы.
Я не играю в эту лож,
А сам бью головой откосы.

Мне сложно, может повезет,
А может все само решится.
Я больше не задам вопрос.
Пусть все в стихах таится!!!