Сны с обратной стороны Луны

Компот
У зомби, возможно, тяжёлые сны.
Наверно, в них лики сожжённой весны.

В них чёрные глади погибших морей,
Бескрайность холодных свинцовых степей.

И зомби от ужаса воют во сне
При полностью к ним равнодушной луне.