твори поэт!

Маруся Душная
твори поэт, кудесник слова
эмоций мыслей маг лихой
пиши, когда тебе хреново
пиши собой, пиши с толпой

твори в моменты грусти ночи
среди луны и волшебства
когда звезда упасть захочет
и спит измученно молва

твори с росою на рассвете
в минуты радости души
с лучами солнца, силой ветра
с улыбкой нежности
дыши

твори поэт когда настанет
в надежде чуда милый час
любовь, тепло, добро и вера -
опора каждого из нас!


/музыка X.I.S. - Living in A Dream