Там такая сказочная осень!

Наталья Беш
Не сгорело сердце от печали,
Не остыла в горечи душа.
Журавлиным клином проплывали
Мои мысли к югу неспеша.

Где-то там, в юго-восточных далях
Сад из роз. Там воздух свеж и чист.
Там родник пробился в светлых скалах.
Там судьба моя – как чистый белый лист.

Там в ночи окутает прохлада,
Как луна, касанием нежна.
Там любовь, как сказка Шахразады,
Верностью и страстностью полна.

Там такая сказочная осень -
Поцелуем золотым горит!
И моя душа счастливой гостьей
В дальний край, как птица, прилетит.

8 сентября 2011 г.    Наталья   Беш