Это - бушуют чувства

Елена Чернова 7
Это - бушуют чувства
Над вариантами мыслей
Разве стихи - измена?

В кровь разбивая душу.
Дальше - морская пена
слов:
Вариантов событий.
Снов: вариантов обмана.

Бешено скачут мысли
В сказочную нирвану.