Листопаднички

Ольга Стручкова
       На конкурс - Листопаднички. (Фото-Блиц Школа Комментатора)
                http://www.stihi.ru/2011/09/09/4287




Пролетело лето - не беда.
 Мы из листиков сплели себе веночки.
 Забросала осень города.
 Мы с подружкой будем её дочки.

 Нас научит она дождиком шуметь,
 Золотить одёжки у деревьев.
 И прощаясь, журавли нам будут петь,
 Песней прогоняя суеверья.

 Прогуляемся по городу за ручку.
 Покоряя всех своею красотой!
 А в подружки позовём с собою тучку.
 Осень, не спеши уйти, постой!