Не буду грузить словами ваш мозг

Изабель 2
Не буду грузить словами ваш мозг.
Слова - звук пустой!
Не буду на проповедь моралиста
Согласно кивать головой.
Не уподоблюсь жизни
В навозной куче жиреющего червя.
Не брезгую подать нищим,
Не прячу глаза.
Ранима от власть имущих.
Беспомощна без тебя
Уж слишком мы были близки,
Наверное так нельзя!
Смириться с своею долей.
Отдаться другому шутя.
Как быстро теряешь иллюзии!
Как дурно пахнет земля!
   
       пасха 11.04.2004 года