знаю, однажды проснешься...

Анжелика Бутаева
Знаю, однажды проснешься,
Станешь прежним:
Веселым, нежным,
Обнимешь, чуть улыбнешься.

Спи. Жизнь без меня – сон.
Ты ешь, поешь,
Плачешь, смеешься, пьешь,
Но это – мираж. Кончится он.

Вместе будем всегда-всегда.
Любовь не умрёт, нет.
Ты – мой главный секрет.
- Милый! Проснулся?
- Да!