Буду ангелом верным...

Ника Капарис
...я сложусь в твоих руках… о р и г а м и
только летать смогу я едва ли
воздуха нет. нет причин для полёта
нет единства, тепла… и душа одинока.

ветром пронзительным крылья изношены
снегом колючим слова запорошены,
ноют раны от стрел__ кровь по ним не сочится
сроки вышли давно, но порой что–то снится...

...я пожалуй тебе стану ангелом верным,
ангелом тайным,  вечным  хранителем,
чтоб сберечь, сохранить неземную обитель,
то пространство двоих, где нельзя ошибиться.