nostalgie

Анита Скайи
nostalgie, и не надо больше лжи
память собери и в чемоданы и уложи
ведь на улице снова пора воспоминаний.
материки разделены водой, а мы словами
их не разбить на атомы или на граммы
и друг другу в унисон молчим.
растаяли дорожные пути как миражи
осенняя пора нам выдала список из правил
земля их заберет, но лишь в конце зимы.