Гимн резинке

Александр Мецгер
Ты охраняешь честь людей,
И  я люблю тебя за это.
С тобой живу я столько дней
Зимою, осенью и летом.
Прекрасен наш с тобой союз,
Мы, если любим, значит - оба.
Но я торжественно клянусь
Не покидать тебя до гроба.
Настал торжественный финал!
Я на весь мир кричать готов:
Хочу, чтоб гимном прозвучал
Мой стих - резинке от трусов!