Не утешительный прогноз...

Михаил Рык
Не утешительный прогноз,
Во всем "природа" виновата...
Разбит новейший "навигатор",
И клинит "шасси" варикоз.

И вот тяжелый миг, настал -
Пропало сразу настроение,
Я стал свидетелем падения...
Ведь это я сейчас упал!

Уходит дальше "эскадрилья",
На боевой ложится "курс"...
"Движок" давно пожог ресурс,
И флаттер разрушает "крылья" *

Посадка, надо поспешить,
В ремонте проявил сноровку...
Догнал своих и сразу в "потасовку"
Ведь в одиночку трудно жить!
               
-Флаттер - опасные колебания.
               17/18.08.11