Немного о синей птице

Дневники Ёжиньки
легко ли синей птицей быть,
лететь под грузом?

в забытом доме тьма и пыль.
пропала муза.

натружен крыльев синих блеск.
соль упоенья.

но сказкой кажутся ей плед,
чай и варенье.

из стороны чужой опять -
в чужое лето...

жаль, счастье для себя поймать -
нельзя, не дело.

нести другим, в открытый взгляд
бросать: лови-ка!

а про себя: как дом? как сад?
как ежевика?









Рисунок взят из инета.