Локоматив взлетел

Ольга Раздумье
Россия потеряла хоккеистов
Аж сорок трех отчаянных парней!
Красивых, молодых, плечистых.
Что может быть еще больней ?

Как смело в самолет они садились.
Не думая, что он их подведет.
И перед взлетом многие молились-
Наверное... И понеслись вперед!

          
          ***

 Боже! Как-же их много!
 Никто не хотел умирать.
 Седьмого вспомним опять,
 Последнюю их дорогу.
 Никто не хотел умирать
 Давай, помолчим немного!!!

 7 сентября 2011 г.- день памяти