Анекдот на немецком яз. 3

Руся Деева
Ein Auto rast durch eine Pf;tze
Und macht einen F;Sg;nger schmutzig.
    "Sie Ferkel" schimpft unzufrieden der.
Der Autofahrer  sagte diesem Herrn:
    "Sehen Sie sich mal an!"
Und f;hrt stolz dran.
 
-----------------------------------------

Один водитель быстро едет через лужу.
И обрызгивает грязью прохожего.
   "Ты поросенок"-недовольно ругается прохожий.
Водитель говорит этому господну;
    "Ты посмотри на себя самого!"
И гордо уезжает прочь.