На закате

Мария Бунтарская
Я нарисую на закате
Твои печальные глаза...
Они чаруют, блеска хватит?
Затем меняют образа...

Бровей небрежная косматость,
Улыбка на все тридцать два
Ланиты шепчут мне "усталость",
А губы точно тетева.