Лето погасло

Изосим
Стройные сосны-карминные свечи,
Ясень в саду-золотой канделябр,
Лето погасло и,праздник калеча,
К нам пришпандорил дождливый сентябрь.

Злит,как быка злит пустая мулета,
Рвёт и кусает дурная хандра
И в ожидании бабьего лета
Пью  кальвадос я сегодня с утра.

Благо,что яблоки дружка за дружкой
Сад устелили прекрасным ковром…
Чокуюсь с вами наполненной кружкой-
Будет тепло ещё! Чую нутром.