Я не провидец это факт...

Михаил Рык
Плагиату - нет  !ЛГ

Я не провидец это факт,
Ну, как  , тут не отчаяться...
Но если сделан первый шаг,
Дорога начинается.

Мы все ушли из детства,
Сумей на все взглянуть...
Не надо раболепства,
Но дальше не свернуть.

И тяжесть давит в плечи,
По-ниточке пройди...
Вчера еще не вечер,
Не утро впереди.

В добавок я не маг,
И даже не пророк...
Тот свыше сделал взмах,
Я выждав, сделал вдох  !?!

                02.07.11