Скорбим...

Шуманн Алёна
Вы были достояньем Ярославля.
Мечтою были для мальчишек молодых,
Но один миг - и самолёт во пламени
Забрал от нас всех вас, Локомотив.


Мы все скорбим, и плачем вместе с мамами.
Не передать нам горе всей страны.
Склоняем низко мы седые головы
Пред памятью и болью всех родных