Я смеюсь дождю

Бармина
Я смеюсь дождю. Я знаю, что кто-то идет за мной.
И пока еще ничего не сказано, не решено,
Не опровергнуто, не подтверждено,
Так сладко знать, что кто-то идет за мной.
И я иду намеренно – обходной,
Чтобы чуть-чуть
Удлинить наш совместный путь.