Сон...

Вячеслав Исаев
Змея моя, обвей меня.
Безмолвно, нежно, не любя.
Ты погубила видно многих...
Мои подкашиваются ноги,
От взгляда жгучего, и я,
Тянусь к тебе - ужаль, змея!
Переливаясь шёлком кожи,
Скользишь в постели - как вы схожи.
Движенья плавные, и все же
Как и должно, ты  холодна,
Но я любуюсь и луна,
Нам светит мягким, тёплым светом.
Ты не отводишь глаз и  в  этом
Холодном омуте нет дна.
Теряю голову и волю, .
Игра в любовь, но я доволен,
Мгновеньем этим и на век,
Мне не забыть твоих объятий,
Змея... А, может человек...