Под дождями дорога в рай

Жанна Гусарова
               
Под дождями дорога в рай
В каплях медных нет слёз разлуки
Двух влюблённых нагие руки
Зонт сжимают, под ним их край.

Край Любви – шаг вперёд, шаг влево
Стук взбешённых водой сердец
Ты танцующая королева
Купол неба – вот твой дворец!
               

                23.01.1993г.