Дотронуться хотя бы до руки

Людмила Кокар
Не свойственна любви красноречивость
Есть чувства , кои сложно описать....
И я сдалась давно, на божью милость,
А он был волен  мне перо отдать....
*
И слов не ограничивать потоки....
И мыслям не соорудить границ....
И волнам силу дать , аки пророкам...
Что  чувствуют  ---без слов и без глазниц...
*
Меняя место бытия и время....
Судьбы читая тайную строку....
Такую раньше называли ведьмой....
И отправляли сразу к ведьмаку...
*
А мы с тобой ---прервав планет движенье...
стремимся красноречью вопреки ,
преодолев земное притяженье ....
Дотронуться ..хотя бы до руки...