День города

Надежда Веденяпина
     День города.

С днем рождения, город!
С днем рождения, жители,
Все, кто стар и кто молод,
Мастера и строители,
Энергетики, пекари,
Продавцы, покупатели,
Ветераны, аптекари,
Педагоги, мечтатели,
Все, кто любит трудиться,
Все, кто стар и кто молод,
Кто тобою гордится!
С днем рождения, город!