Если б ты не был мне другом...

Рыжик Крылатый
Если б ты нЕ был мне ДРУГОМ...
И был бы влюблен немножко...
Я бы тогда взъерошила
Твой ежик волос-ладошкой...
Я бы тогда осмелилась
Губами к виску прикоснуться,
И может быть,понадеялась
Рядом с тобой проснуться...
Слушать твоё дыхание
Как сердце бьётся - как птица
И пожелать до отчаянья
КАЖДОЙ СВОЕЮ КЛЕТОЧКОЙ
В тебе одном РАСТВОРИТЬСЯ...;08.09.2011