Тебя не зная люди скажут

Людмила Фур-Шефер
Рецензия на «Не отвечают дети за отцов...» (Жанна Логвинова)

Тебя не зная люди скажут наперёд,
Что яблоко от яблони, далеко не падает.
О тебе узнав, за горло зависть их берёт,
И на твой Успех-пирог,
                как хищники те падают!
 09.09.2011 16:34