Мы перестали давно быть людьми

Анатолий Бушмелев
Я сделал открытие,
в нём место, найдётся,
лёгкой тревоге,

- мы перестали, 
давно быть людьми,
но к сожалению,
мы и не Боги,

мысль в голове,
нотой ля зазвучала,
- решится Господь,
и начнёт всё с начала.