Для моего самого близкого человечка на ДЗ

Рыжик Крылатый
 

У нас с тобою Небо на двоих
И крылья за спиной,и легкий ветер
Мы здесь свободны от забот и сплетен
Здесь посторонних нет,и нет чужих!
Мы родственны по духу - не по крОви
И растворясь в безмерной вышине-
Мы с птицами летаем наравне
Сливаясь с горизонтом синим вровень!...
И наши близкие,не понимая нас
Не могут оценить восторг полета,
И как мы ,от субботы до субботы
С надеждой ожидаем взлета час...08.09.2011