Зацепило...

Иванна Вквадрате
Ой, какая благодать
В небе лучики гонять,
Бегать по полю игриво,
Считать звёздное огниво...

Ну какая ж это радость
Родных радовать хоть малость,
С дочкой быть подругой близкой,
Предкам поклониться низко...

Ах, какое же блаженство
Быть любимым совершенством,
Мужа за руку держать,
И до встречи дни считать...

Вот так чудо, вот так диво,
Жизнь меня так зацепила!
Благодарна каждый миг
За чистый мудрости родник!