Каша-малаша

Серебрякова Лена
Едва проснувшись на рассвете,
Иду варить ребёнку кашу –
Обыкновенную малашу
На среднежирном молоке.

Едва проснувшись на рассвете,
Стою, мешаю эту кашу.
Не подгорит моя малаша
На среднежирном молоке.

Как много мам на белом свете
Готовят кашу на рассвете!
Она вкусна, полезна детям.
Особенно на молоке!

(09.09.2011.)