Два берега всегда у речки...

Михаил Рык
Плагиату - нет  !ЛГ

Два берега всегда у речки,
По Жизни нашей - это эталон...
Икра из гречки - и я пошел по встречке,
В обгон иль даже на пролом.

Все сложно или очень просто?
Судьба окно - да в нем слюда...
Икра из проса - нет вопросов,
Хотя ответов, хоть куда  !

Все поделили, аж до бровки,
И не всегда маяк костер...
Всё муляжи - мы все в массовке,
Над нами Сценарист и Режиссер  !?!

                15.07.11