дома

Абзэндр
макароны готовы
фарш в них прожаренный
с луком в масле
растительно что
чёрный перец
душист что молотый
в них добавлен
соль и всё
это блюдо так просто
так искренне
мне готовишь
ты утром этим
из кладовочки
банку синеньких
во томате да для дуэта
за столом у окна раскрытого
за которым сереет дождь
с пылу с жару
тарелку с блюдом сим
на мой завтрак преподнесёшь
не забудешь поставить чайничек
нержавеющий на плиту
с тобой всё очень вкусно маменька
хорошо как в родном дому
помидор и огурчик резанный
ты на стол ведь поставишь тоже
сядешь рядом и скажешь
сыночка
до чего мы с тобой похожи