Смысл...

Индурский Петр
Так было всегда и так будет
И в прошлый и в будущий век,
Приходят-уходят люди,
По жизни идет Человек.

Кого-то несет течение,
Кто-то против плывет,
А некто в тончайших сплетениях
Сущность свою познает...