Звездочет

Юлия Орловская
Знаю отличного звездочета-
Длинные волосы цвета меди,
Да украшения тонкой работы,
Грация кошки, манеры леди.
Смотрит отрыто, светло и задумчиво,
Прямо сквозь небо,а звездочки щурятся,
Скатываясь в офисную сумочку,
Зная, что все, что захочет - сбудется.